中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

“叫板卡路里”——大自然地板携手张继科掀起全民健身热潮

2020-08-12 17:26:19 中国质量新闻网

2020年8月1日,大自然全民健身日暨三层实木地板体验季强势来袭。据了解,此次为大自然地板第七届全民健身日活动。大自然地板以“叫板卡路里”为活动主题,携手奥运乒乓球冠军张继科作为“大自然叫板指挥官”,共同解锁居家运动花样玩法,向人们发起居家运动号召,旨在倡导自然健康的生活方式。活动一经推出,便吸引了众多用户参与,一时掀起盛夏居家运动热潮。截至目前,活动关注量远超1.7亿人次,话题热度持续发酵。

明星+十万现金奖励,引爆“叫板卡路里”话题

活动期,大自然地板携手张继科先后在KEEP APP、抖音、微博、朋友圈等社交媒体发起#叫板卡路里#话题挑战赛,活动奖励金额高达十万元,短短十天内,活动引发热烈反响。

8月1日,大自然地板首先在Keep APP发起话题#叫板卡路里#,引发众多用户“围观”。据统计,该话题引发9.9万名用户围观,3000多条热议讨论。不少用户紧跟张继科和运动达人进行室内运动,参与话题挑战,发布自己的居家健身动态,和大自然地板一起“叫板卡路里”。

同时,大自然地板在抖音平台发起“叫板卡路里”抖音挑战赛。在8月3日-8月16日中,张继科率先在抖音平台分享自己在室内运动的视频和技巧,并表达了对大自然地板本次活动和大自然三层实木地板的强烈推荐。不少用户使用挑战赛同款贴纸并在家里的地板上拍摄了瑜伽、跳舞、波比跳等运动小视频参与比赛。据数据统计,抖音“叫板卡路里”话题互动高达1.1亿次,原创视频超1.4万个。

此外,“叫板卡路里”也引发微信、微博各圈层的广泛传播。家居行业大咖、媒体大拿、设计大师等纷纷接受“坐地不靠手站立”挑战,在朋友圈发布挑战视频,并点名更多亲朋好友参与进这场全民大事件中。微博上,广大网友及粉丝纷纷关注活动并参与热议,晒出自己的健身动态。截至目前,微博话题阅读量高达6200万人次,讨论1.6万次。

专业科普,带大自然回家造个运动场

在“叫板卡路里”全民室内运动热潮中,张继科和运动达人从专业运动员角度,分享了室内运动秘诀与技巧,在大自然三层实木地板——瓦维尔城堡上进行运动示范,以亲身经历向大家验证在居家运动中,地板对于保护我们肢体关节的重要性。

运动达人更是亲自前往大自然地板门店探店,亲身在大自然三层实木地板——瓦维尔城堡上进行波比跳、平板支撑、滑雪跳等室内运动,对这款产品所具有的防滑抗震、稳定有弹性等产品优势进行亲身体验。

大自然三层实木地板爆款——瓦维尔城堡,是一款欧洲原产、欧洲标准、欧洲设计的进口三层实木地板。地板表层选用天然木材,环保健康。风格上也非常居家百搭,即使是装修小白,也能随心搭配好看的装修风格。

结语

“叫板卡路里”——大自然全民健身日暨三层实木地板体验季活动自开启以来,在各大新闻网站、社交媒体平台引发大量关注,掀起室内运动热潮。大自然地板向更多人普及了居家运动的重要性,继续践行着“担环保责任,普健康生活,做健康家居”的企业使命。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021年《中国质量报》订阅广告

  • 广西壮族自治区玉林市首个诚信计量市 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展药 ...

  • 黑龙江省齐齐哈尔市举办氯乙烯单体储 ...

  • 甘肃省张掖市甘州区安阳乡苗家堡村的 ...

最新新闻