中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

深圳国际家具展兔宝宝儿童家居等你到来!

2020-08-05 15:30:48 中国质量新闻网

2020年8月20日-23日,第35届深圳国际家具展即将在深圳国际会展中心开幕,作为被评选为“五星品质”的兔宝宝儿童家居,将携全新系列产品、全新运营模式亮相于15A01展位。

兔宝宝儿童家居拥有着专业的设计研发团队、一流的生产设备。在产品设计上,根据孩子的成长特点,功能需求等,为孩子量身打造打造专属的儿童益智成长空间。

在产品制造上,每件产品匠心打造,符合国家标准甚至超越国标,深圳严选的“五星品质”就是兔宝宝儿童家居实力最好的证明!

在产品服务体系上,公司以儿童家具产品供应为基点,逐步向儿童家居服务、空间装饰整体解决方案延伸。以强大供应链为支撑,通过设计研发、创新服务、标准化管理,围绕儿童家居空间整体营造,为用户提供儿童家居空间设计与展示、产品供应、售后服务等综合服务。

未来,兔宝宝儿童家居将不断的加大品牌及产品研发的投入,整合平台资源优势,进行全方位的服务升级,更好的为孩子打造健康、安全、快乐并充满梦想的童年生活!

8月20日-23日,深圳家具展,展位号15A01我们期待您的莅临!兔宝宝儿童家居,伴你独立成长!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市钟表质量监督检验站:不断提供 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展夏 ...

  • 山东省无棣县市场监管局组织开展医疗 ...

  • 河北省永清县龙虎庄乡大力发展设施农 ...

  • 决战决胜 脱贫攻坚(公益广告202 ...

最新新闻