中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

带你见证兔宝宝石膏板的诞生,尽在8.3宁国石膏板工厂行

2020-08-03 11:22:27 中国质量新闻网

兔宝宝作为建材行业的佼佼者,在板材开发制造方面具有着一定优势,其中石膏板是兔宝宝所有板材中的重要成员之一。近年来,兔宝宝不断加大研发力度,石膏板的研发尤为突出,截至目前兔宝宝已经成功推出七大系列石膏板产品:标准型纸面石膏板、360°除醛纸面石膏板、加强型纸面石膏板、耐水纸面石膏板、耐火纸面石膏板、耐潮纸面石膏板、无醛纸面石膏板。

罗列了几项兔宝宝石膏板的优势:重量轻:采用高纯度石膏浆料,无任何杂质添加,重量仅为同等厚度砖墙的1/15,砌块墙体的1/10,利于构建复杂的装修结构,具有更好的抗震效果。

不开裂:板芯密实度高,质地细腻,发泡均匀,内部加入的高强纤维,经过多次荷载测试,结构稳定不开裂。

会呼吸:石膏板的孔隙率较大且孔结构分布适当,具有较高的透气性能。当室内湿度较高时,可吸湿,而当空气干燥时,又可放出一部分水分,因而对室内湿度起到一定的调节作用,使居住条件更舒适。

握钉力强:板芯密实度高,质地细腻,发泡均匀,内部加入的高强纤维,使其具有5倍于普通石膏板的握钉力。

环保:从原料、制造到成品既不含甲醛,也未添加任何有害物质(石棉等),真正的安全健康产品。

保温:纸面石膏板板芯60%左右是微小气孔,因空气的导热系数很小,因此具有良好的轻质保温性能。

隔音:具有独特的空腔结构,声波经过石膏板反复透射得到衰减,有效隔音。

黑科技加持,独特功能赋值,兔宝宝石膏板越来越受到人们的欢迎。因为优秀,兔宝宝石膏板备受工程项目的青睐,使之成为了继兔宝宝难燃板之后最受欢迎的工装材料之一。

那么是什么样的操作才能造出这么优秀的石膏板产品呢?

2020年8月3日,兔宝宝将开启“质造行·走进宁国石膏板工厂”活动,打开抖音APP,搜索兔宝宝,点击头像就可以看直播,一起见证兔宝宝石膏板的诞生吧!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省龙海市市场监管局开展夏季食品 ...

  • 江西省新余市分宜县凤阳镇沔村菱角种 ...

  • 浙江省温州市平阳县南麂镇积极发展海 ...

  • 计量服务中小企业网络大讲堂公益广告 ...

  • 步行街绽放城市魅力

最新新闻