中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

风行防水携手云南省工程检测协会开展防水材料检测技术交流会

2020-08-03 11:21:26 中国质量新闻网

7月31日,风行防水携手云南省工程检测协会在东方雨虹昆明生产基地开展防水材料检测技术交流会,期间与云南省工程检测协会一行160余人探讨防水材料检测相关技术、行业新技术成果及发展方向。


东方雨虹工程建材集团华南区昆明风行公司总经理景利果先生表示,风行防水扎根云南,在发展过程中离不开工程行业同仁的支持,愿同工程行业的同仁们一起一如既往地坚守品质,为人类社会创造持久安全的环境。

东方雨虹昆明生产基地厂长张明宇先生从业务类型、发展历程、经营业绩、行业地位、企业文化、研发成果、经典工程等角度全面介绍了东方雨虹。

东方雨虹制造集团产品质量监督管理总监杨红艳女士介绍了公司质量保障体制——质量垂直管理体系。据悉,质检系统独立于工厂,独立于生产体系,以保障检测数据的客观、准确。期间,杨红艳与协会同仁们交流了东方雨虹的质量检测技术与方法。

作为建筑建材系统服务商,东方雨虹将始终坚持履行社会责任,秉行质量第一的理念,严抓检测,打造高端的产品、服务,提升经营品质,创造卓越价值,用实际行动推动行业、经济的可持续发展。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省龙海市市场监管局开展夏季食品 ...

  • 江西省新余市分宜县凤阳镇沔村菱角种 ...

  • 浙江省温州市平阳县南麂镇积极发展海 ...

  • 计量服务中小企业网络大讲堂公益广告 ...

  • 步行街绽放城市魅力

最新新闻