中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

抗菌床垫,普及风暴!喜临门助您守护全家健康!

2020-07-09 17:20:30 中国质量新闻网

全球安全危机赋予了个人、企业及行业新的思考,让人们对“家”有了更细致的审视,极大地增强了消费者的健康意识。种种迹象表明,健康成为消费者对家居环境的普遍要求,健康家居市场需求加速释放,成为家居企业争相布局的新赛道。

喜临门面对变化与挑战,则交出了一份不俗的答卷。

6月,围绕“抗菌床垫,普及风暴”主题,喜临门展开了一系列围绕“健康”的普及活动,譬如全民挑战“净菌令”快嘴挑战赛。喜临门品牌高管、物业高管、媒体、设计师齐站台,全民挑战“净菌令”,并且全国喜临门区域门店百名网红方言版活力加持,娱乐百分,品牌传播加倍。

“抗菌床垫,普及风暴”已然成为业内外热门话题。在产品端,也有众多产品接连亮相,其中自清洁深睡宝、沙发、健康净享套餐备受欢迎。

美国杜邦+瑞士山宁泰

自清洁深睡宝助燃产品硬实力

随着国人对免疫力的日渐关注,喜临门抗菌防螨系列床垫在行业内率先采用由美国杜邦大中华区独家授权的Intellifresh抗菌技术,以及瑞士山宁泰防螨技术,能够持久抗菌防螨,捍卫人体免疫力。目前,喜临门也是中国床垫行业唯一一家同时拥有美国杜邦和瑞士山宁泰双核技术的企业。

健康净享套餐+沙发舒爽体验

休闲与舒适兼得

在6月“抗菌床垫,普及风暴”中,喜临门沙发CO2001F、CO2003F在沙发类目中崭露头角。

喜临门沙发CO2001F凭借窄扶手&大靠包,让用户可以一改普通沙发的“臃肿感”,窄扶手、大靠包的设计,可以让整个休息空间更大,并在使用中,彰显出休闲的气质。

不仅如此,喜临门沙发CO2003F也备受消费者喜爱,零压海棉的加入,广受好评,让喜临门沙发CO2003F极致包裹,如坐云端,久坐不塌。

在众多优惠的普及的6月,喜临门还给消费者带来超级福利——健康净享套餐。FR1801K+喜乐安康垫+磁石护脊记忆枕也带来极大优惠,仅需几千元即可轻松带回家。

当然,喜临门6月年中大促活动优惠远远不止于此,线下门店更有进店有好礼,购物赢免单,买床垫送软床,客厅餐厅半价购等诸多超值优惠。端午节期间,喜临门全国城市大型促销落地活动全面展开,其中,成都、南宁、长沙、聊城、通辽等地还与明星携手,共同为消费者送上视听惠三重盛宴,为6月大促再添新彩。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国第一汽车集团上半年共计生产整车 ...

  • 山东省沂源县强化“食安封签”管理 ...

  • 亚洲健身行业盛典“2020IWF国 ...

  • 江西省上饶市万年县推动企业复工复产 ...

  • 河北省邯郸市鸡泽县不断调整产业结构 ...

最新新闻