中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

喜临门保护脊椎,6月福利全民惠享!

2020-07-09 17:09:22 中国质量新闻网

睡眠和人们日常生活紧密关联,是决定身体机能修复、促进免疫力的重要环节,作为健康守护的第一道防线,睡眠质量的好坏,也备受人们的关注。床垫作为人们睡眠的主要接触物,在选择上也有很大的讲究。

床垫是细菌螨虫寄居的主要家居品之一,而细菌螨虫等微生物的聚集,又会带来皮肤过敏、 打喷嚏,严重的还会导致鼻炎、皮炎、哮喘、痘痘等症状,危害家中的老人和小孩。此外,好的床垫还能保护人体脊椎,呵护人们的健康。因此,选择一款高质量的床垫尤为重要。

为此,喜临门与美国杜邦、瑞士Sanitized山宁泰达成合作,并获得美国杜邦Intellifresh技术大中华地区唯一授权,研发出了拥有双核抗菌防螨技术的智能自清洁新品——喜临门保护脊椎床垫,成为了不少家庭的选择。

喜临门保护脊椎新品床垫采用杜邦Intellifresh智能抗菌技术,床垫面料在纺纱过程中添加抗菌剂,同时采用智能释控技术释放银离子(AG+) ,抗菌效果十分出众。不仅如此,喜临门保护脊椎新品床垫还使用了瑞土Sanitized(山宁泰)防螨技术,在面料中添加了山宁泰防螨剂,且在制作过程中,不添加任何化学成分,确保面料在亲肤同时达到99%趋避率。经过第三方权威机构认证,喜临门保护脊椎新品床垫面料水洗40次后抑菌率超过 99.9%,面料抑菌率大于99.9999%,能够时刻呵护家人的健康。

为了让更多的家庭能够获得喜临门保护脊椎新品床垫的舒适和健康体验,喜临门在 6 月盛大开启“抗菌床垫,普及风暴”系列活动,在昆明、郑州、洛阳、连云港等地同步开展线下活动,也同样吸引了不少消费者的关注。具体活动福利如下:

福利一:线下终端多重好礼

活动期间,消费者前往喜临门线下门店即可享多重好礼,进店可获得一份精美礼品,并参与无门槛抽奖一次。消费者将有机会获得500 元优惠券礼包、买床垫送沙发、送软床、送床头柜等年中钜惠火爆派送。此外,在活动期间下单的消费者,返场交全款,即可免费领取签到礼、享受免单抽奖机会!

福利二:6月四节同庆,好礼不停

活动期间,喜临门四节同庆开启,儿童节、618 年中大促、父亲节、端午节,消费者参与喜临门线上线下活动,即可获得多重好礼,拿到手软。

福利三:助力中高考,好睡眠,考出好状态

活动期间,中高考学生可凭借学生证等有效证件,到喜临门线下门店,即可参加下定赠礼和立减优惠,喜临门助力中高考,愿广大中高考学生考出好成绩。

作为国内首家 A 股上市的床垫企业,喜临门保护脊椎,致力于人类的健康睡眠,赢得了用户的认可。接下来,喜临门还将不断创新技术,为用户带来更多的健康产品,满足广大消费者的需求,提升人们的生活品质。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国第一汽车集团上半年共计生产整车 ...

  • 山东省沂源县强化“食安封签”管理 ...

  • 亚洲健身行业盛典“2020IWF国 ...

  • 江西省上饶市万年县推动企业复工复产 ...

  • 河北省邯郸市鸡泽县不断调整产业结构 ...

最新新闻