中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

君乐宝“涨芝士啦”携手许魏洲&赵露思 芝士酸奶品类自成一派

2020-06-30 16:53:41 中国质量新闻网

近日,芝士酸奶品类开创者君乐宝“涨芝士啦”芝士酸奶正式官宣由可盐可甜、自成一派的“全能艺人”许魏洲和青年演员赵露思共同担任品牌代言人。这是继“涨芝士啦”芝士酸奶品质升级后,再次实现品牌全面升级,着力打造芝士酸奶品类之王。


品类创新 开创芝士酸奶品类先河

随着居民收入水平以及健康意识的不断提升,富含益生菌的乳制品已经成为了绝大多数家庭用于补充营养、提高免疫力的主要食品之一。

拥有25年酸奶研发、生产经验的君乐宝乳业一直将创新视为企业发展的核心动力,并通过搭建全球高标准研发平台,不断在产品和品类上进行突破创新,先后在业内率先研发红枣酸奶、“纯享”无添加酸奶、“涨芝士啦”芝士酸奶、“简醇”0蔗糖酸奶以及新一代鲜牛奶“悦鲜活”等产品,引领低温乳制品在口味、营养、功能等多方面的升级。其中君乐宝明星产品“涨芝士啦”芝士酸奶创新性地将芝士(又名奶酪)这一在国内新兴的营养食品与酸奶产品巧妙融合,开创了国内芝士酸奶品类先河。

品质进阶 引领健康风潮 

凭借酸奶+芝士的完美融合,10斤鲜奶提炼1斤芝士的丰富营养,以及“可盐可甜”的独特口感,“涨芝士啦”芝士酸奶一经推出就深受消费者青睐,被誉为“好喝到想哭”的芝士酸奶。

今年4月,“涨芝士啦”芝士酸奶又宣布全新升级更具健康功效的益生菌副干酪乳杆菌N1115,该菌株是君乐宝历时9年、投入5000余万、历经1115次反复实验论证研发出的自有专利菌种,并被证实具有促进肠道发育、调节肠道菌群、增强免疫、降血脂、调节血糖的功能。此次品质进阶旨在助力消费者肠道健康、免疫力提升,为国人带来更多健康营养,引领芝士酸奶新品类实现进一步创新发展。

从爆品制造到引领国人健康风潮,“涨芝士啦”芝士酸奶稳占芝士酸奶品类“C位”,在芝士酸奶品类中市场占有率高达84%。

品牌升级 开启双代言人时代

作为“涨芝士啦”芝士酸奶代言人,不被定义的许魏洲以“人生不设限”的态度不断突破自我、厚积薄发,影视音乐双栖发展,成长为“全能艺人”,与“涨芝士啦”不断突破引领品类发展的理念不谋而合。

而另一位以热播剧《传闻中的陈芊芊》中元气满满荧屏形象深入人心的赵露思,以其独有的灵气与纯粹,为观众带来多部优秀影视作品,正如与众不同、自成一派的“涨芝士啦”芝士酸奶,为消费者创造出一个又一个惊喜。

此次“涨芝士啦”芝士酸奶携手许魏洲、赵露思,正式开启“涨芝士啦”芝士酸奶双代言人时代,实现品牌全新升级。

君乐宝乳业集团副总裁、低温事业部总经理杨洪滨表示,“君乐宝将以更加优越的产品品质,为消费者提供更健康、更美味的营养选择,带来更加健康美好的生活。”

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 公益广告20200630

  • 东盟商品集采城在重庆巴南的重庆公路 ...

  • 欧豪华旗舰SUV沃尔沃XC90 T ...

  • 安徽省淮北市濉溪县浦发农林生物质发 ...

  • 中药材种植 绽放“美丽经济”

最新新闻