中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

西安发布会人气爆棚,老板三面灵拢大吸力油烟机5915S火热开售

2020-06-28 11:31:49 中国质量新闻网

6月20日,老板电器在西安举办了备受瞩目的“中国新厨房,老板4件套”新品套系发布会。 活动当日,行业专家和媒体云集,共同见证老板三面灵拢大吸力油烟机5915S发布。

活动现场,老板电器邀请了西安当地知名大厨,运用老板4件套产品为来宾带来一场别开生面的中式烹饪品鉴会。会场还设有新品互动展示区、侧吸系列产品pk区等区域,供用户身临其境享受老板4件套带来的全新厨房体验。其中,老板三面灵拢大吸力油烟机5915S展现的强大净烟效果给观众留下了深刻印象。

三面拢烟多维降噪,老板电器打造无烟厨房

中式美食承载了每代国人的美好回忆,但中式烹饪面临的许多难题,也一直困扰着千千万万的中国家庭,比如72种中式烹饪的技法,每一种都是对厨电产品性能的极致考验。因此,厨房电器必须拥有极致性能,才能有100%的胜算去应对中式烹饪中1000种难题。

在此次老板新品套系发布会上,重点介绍的三面灵拢大吸力油烟机5915S,就是专为解决中式烹饪难题而量身打造的一款产品。

老板三面灵拢大吸力油烟机5915S通过比市面上侧吸油烟机拢烟多两面的设计,增加周围空气流速,全面拢住烹饪产生的油烟,防止油烟侧逃。对此,亲眼见证用老板三面灵拢大吸力油烟机5915S,油烟瞬间被吸走的现场来宾有着最直观的感受。

其实,“拢烟”效果突出并不是老板三面灵拢大吸力油烟机5915S的唯一亮点。除了搭载超劲芯8.0创新系统,风量最大能够达到25m³/min,达到快速吸烟不跑烟的震撼效果外,老板三面灵拢大吸力油烟机5915S还拥有1000Pa的最大风压,让排烟更通畅,避免了厨房里做饭高峰期经常出现的油烟倒灌现象。

另外, 老板三面灵拢大吸力油烟机5915S还有一个非常惊艳的亮点,那就是,在这款油烟机吸排油烟的过程中,现场噪音监测仪显示最强档噪音仅有48dB,比正常说话声音还小,这是因为老板三面灵拢大吸力油烟机5915S搭载了多维降噪技术。短短几个小时,老板三面灵拢大吸力油烟机5915S就以三面拢烟+多维降噪的“黑科技”组合,征服了无数现场观众。

套系组合魅力“食”足,老板电器助力向往的厨房

为了助力国人打造理想的厨房生活,老板电器不仅发布了能快速拢烟的老板三面灵拢大吸力油烟机5915S,还推出了能解决中式烹饪前、中、后等各种问题的“烟灶蒸洗”老板四件套,以中式烹饪整体解决方案,为消费者营造便捷、健康、有趣的厨房体验。

在活动现场,老板厨房特意邀请知名大厨和美食达人空降现场,通过老板电器“机皇四件套”各显神通,给大家带来一场丰盛的美食盛宴。

比如,用拥有十级巅峰火力的老板老板紫焰强火灶具9B52爆炒的正宗西安炒菜;使用集老板蒸烤一体机C906蒸制的粉蒸排骨等硬菜,而采用老板中式烹饪学院精心研制的配料做出来的贵妃鸡、肉末茄盒等中式特色菜肴,得到了试吃嘉宾们的一致好评。在整个烹饪过程,老板三面灵拢大吸力油烟机5915S轻松解决了现场的大量油烟,现场用餐完毕后的脏锅脏碗,则都交由不仅能洗碗,还可以洗锅的老板强力洗洗碗机W735轻松完成清洗。凭借“机皇四件套”的极致产品力,中式烹饪中各个环节的难题都得以一一解决。

此次新品发布会,老板电器用不拘一格的活动创意,展开一场厨房与美好生活方式的对话,用心向万千用户诠释中国新厨房的内涵,引起了新一轮厨电抢购潮。在厨电市场日益浮躁的当下,老板电器不忘初心,坚持以套系化产品诠释中式烹饪,打造大众心目中向往的厨房。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 做好助力器加速器

  • 关于“月子中心”行业存在的问题及建 ...

  • 福建省龙海市市场监管局迅速展开重点 ...

  • 江苏省无锡市梁溪区市场监管局惠山分 ...

  • 广西柳州市柳江区进德镇泗浪村红花屯 ...

最新新闻