中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

兔宝宝公证检测“济南凯宾斯基酒店”项目,严把材料关,助推品质工程

2020-06-19 14:31:04 中国质量新闻网

兔宝宝在工程渠道方面卓有成绩,有国家工程项目、政府工程、精装工程、高档酒店、商务建筑等等,在这些工程中,都有一个共同点,那就是它们都会成为该城市的重要地标,并以高标准不断给城市注入新活动力,加速促进城市的发展。

高标准,高定位——高,实在是高!

在济南,凯宾斯基酒店签约济南“第一高”云鼎大厦,地处自贸核心区汉峪金谷,落地一城金融之心,可以看出它将“界定城市新中心”。有了高标准,才有实力高定位话语权,而前提是酒店本身的高标准建设,对于材料更是严苛到了极致。

兔宝宝是家居建材行业的高标准,环保等级远超国家标准,精益求精匠心打造产品的每个细节,实力入选《政府采购绿色清单》。

兔宝宝难燃胶合板凭借高效难燃、抑烟低毒、健康环保等特点,成为工程项目中重要的室内装修材料,并在项目中发挥着最大化的价值,为项目安全按上双重保险。

严要求,高质量——好,说到做到!

工程项目往往对于材料需求量庞大,是个体户的成百上千倍,甚至更多,面对如此庞大的量值,兔宝宝首创家居建材行业工程“公证检测”模式,不断自我净化、自我完善、自我提高,通过对产品的高要求,淬炼出更高质量产品。

2020年6月17日,兔宝宝进行济南汉峪金谷凯宾斯基酒店项目的现场抽样送检,公检小组通过裁切、封样、签字、送检等流程,顺利完成现场取样工作。济南高新控股甲方代表、江苏恒龙装饰工程有限公司和深圳瑞和建筑装饰股份有限公司两家乙方装修公司代表,以及供应服务商济南首裕建材有限公司代表等等,也来到工程现场,共同见证了“公检”流程,并完成签字封样。最后将兔宝宝难燃胶合板裁切样板分别送至国家防火建筑材料质量监督检验中心、国家人造板与木竹制品质量监督检验中心进行燃烧性能、环保性能检测。

兔宝宝公检小组走进“济南汉峪金谷凯宾斯基酒店”项目工地,进行实地抽样,并对兔宝宝难燃板进行现场锯切。

甲方开发商、乙方装饰公司、兔宝宝公检小组三方签字,完成现场抽样、封样、送检。

敢于以开诚布公的透明公检模式面向大众,需要相当的勇气和担当。公检项目开启以来,兔宝宝已经进行了三场:2020年5月8日,兔宝宝公检第一站“郑州融创中原壹号院”项目;5月22日,兔宝宝公检第二站“西安全运村”项目。2020年6月17日,兔宝宝公检第三站“济南汉峪金谷凯宾斯基酒店”项目。“自我革命,推向深入”,兔宝宝用这种“简单粗暴”的方式证明自己。公开透明、创新进步已经成为兔宝宝最鲜明的品格,也终将成为最大的优势。

兔宝宝——民族品牌,任重道远

改革开放40多年来,祖国发生了翻天覆地的变化,城市快速发展。作为民族品牌,兔宝宝不断践行“环保”,为行业树立了榜样,在环保事业上做出了自己的贡献。

近年来,室内安全问题被逐渐重视,环保基材、健康家居是人类居住问题的重中之重,产品也往安全环保方向发展。升级产品性能以及丰富产品结构,把“人”放在首位,坚持每张板几十道工序的匠心制造,真正做到“兔宝宝 让家更好”,用品质为城市建设助力。

在未来,兔宝宝也希望与更多优秀的开发商合作,共同完成一个个精品项目,共同营造新时代下健康安全、舒适安心的中国室内环境,共同开创健康家居新纪元!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市房山区市场监管局对辖区内多家 ...

  • 福建省龙海市市场监管局开展农村家用 ...

  • 河北省邢台市市场监管部门加大对头盔 ...

  • 山东省枣庄市市中区260多家纺织企 ...

  • 贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县排 ...

最新新闻