中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

全球抗疫品牌力量 |点赞波司登,点赞“2020我喜爱的中国品牌”

2020-06-12 14:40:26 中国质量新闻网

在日前举办的“点赞‘2020我喜爱的中国品牌’暨‘全球抗疫 品牌力量’经典案例发布会”上,发布1446个参与品牌中,最受网友喜爱的前66家品牌,波司登、立白、广药白云山、片仔癀、广誉远、汾酒集团、百菲乳业等消费者耳熟能详的品牌名列其中。“全球抗疫 品牌力量”经典案例评选共有304个企业参加,最受网友关注的前15家企业,波司登、Fesco、蒙牛、片仔癀、昆仑好客等名列其中。


2020年初以来,新冠肺炎疫情全球蔓延对中国经济和企业是一次巨大的考验。在这场众志成城、抗击疫情的战斗中,波司登以高度的政治自觉和社会责任感,发挥品牌力量,凝聚公益爱心,助力全球战“疫”。

特别是在疫情防控最严峻的关键时刻,波司登切实提高政治站位,增强大局意识,坚定必胜信念,统筹抓好疫情防控和复工复产,保障员工生命安全和身体健康。同时挺身而出,慷慨解囊,支援战疫,在第一时间捐赠15万件价值3亿元的高品质羽绒服到抗疫第一线,解决了战“疫”一线医护人员和工作者的御寒难题。同时,积极响应国家应急需求,迅速组织设备、原料和员工,紧急转产防护用隔离衣,为抗击疫情提供必要的安全防护。并在疫情重压之下,果断决策、克服万难,于2月16日如期代表中国品牌登陆伦敦时装周发布时尚大秀,用中国元素为中国加油,传递中国品牌自信和希望,以“疫”不容辞的担当与大义彰显了“波司登温暖全世界”初心使命。

品牌是企业的最高领导力,品牌自信是最大的文化自信。对于此次全国消费者的“点赞”支持,波司登国际控股有限公司董事局主席兼总裁高德康先生表示:“心中有温暖,行动有力量。我们相信,只要我们始终坚定理想信念,增强发展信心,发扬企业家精神,敢为人先,勇闯难关,不断为顾客和社会创新创造价值,一定能迎来高质量发展的美好未来!”

点赞“2020我喜爱的中国品牌”暨“全球抗疫 品牌力量”经典案例评选发布活动,4月1日起即在网上开启投票环节,并依据各参与品牌网上获赞数量,参考相关企业业绩数据以及专家意见产生最终入选名单。活动旨在传递中国品牌的正能量,推动品牌建设工作的全面发展,同时宣传和弘扬中国品牌企业在抗击新冠肺炎疫情中所表现出的社会责任和奉献精神,引导全社会进一步关心和支持中国品牌建设。据悉,发布会录制视频将于6月13日在新华网、腾讯以及优酷平台同步播出。


(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西南丰县市场监管局开展夏季特设安 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局帮助小微企业 ...

  • 江西省萍乡市举行化妆品科普宣传周启 ...

  • 广州国际防疫物资展览会在保利世贸博 ...

  • 广西壮族自治区柳州市三江侗族自治县 ...

最新新闻