中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

热烈欢迎天津医学高等专科学校领导班子莅临康婷集团考察交流

2020-06-12 11:06:26 中国质量新闻网


2020年5月9日下午,天津医学高等专科学校陈振锋书记、张彦文校长和学校领导班子成员一行6人莅临康婷集团考察交流。康婷集团刘小兵董事长、杨琪总裁和天津康汇医院王世鑫院长陪同考察了集团自动化生产车间、物流中心、检测分析中心、研发中心等生产研发区域,天津医学高等专科学校领导重点考察了天津康汇医院建设工地,了解医院的建设规划和工程进展。


考察康婷集团健康事业产业园

双方领导在康婷集团中心会议室召开了座谈会,深入了解康婷集团大健康发展战略和天津康汇医院的项目建设规划,就双方关心的人才培养、临床教学基地等方面的潜在合作方向进行了讨论和交流。刘小兵董事长向来宾详细介绍康婷集团的发展历程、企业文化、生产研发、集团大健康战略等情况,期望双方能在医院的学科建设、人才培养、教学科研、临床教学基地建设等方面进行合作,促进双方的发展,达成合作共赢的目标。王世鑫院长介绍了天津康汇医院的项目概况、学科规划、医院文化、设计创新理念、工程施工节点等内容,并表达了希望在临床、教学和科研等方面加强与医科院校的合作,提高医疗服务和健康保障供给质量,为建设健康康婷和科技强企,提高会员健康水平,发展康婷健康产业提供坚实的支撑。


康婷集团中心会议室召开座谈会

王世鑫院长介绍康汇医院项目情况和发展规划

天津医学高等专科学校陈振锋书记对康婷集团的发展情况和康汇医院建设规划给予了高度评价,介绍了天津医学高等专科学校的办校理念和学校情况。天津医学高等专科学校始建于1908年,是天津市唯一一所医学类高等专科院校,全国百所“国家示范性”高等职业院校,于2019年底被评为“中国特色高水平高职学校和专业建设计划”高水平学校建设单位,成为双高校中唯一一所卫生类学校。现有护理、临床医学、口腔医学、药学与医学检验技术、医疗技术、公共卫生与卫生事业管理6个系、基础医学和公共课2个教学部、5所附属医院和170余家校外实训基地。学校师资力量雄厚,拥有一支优秀的专、兼职教师团队,市级优秀教学团队4个、政府特贴专家3人、全国职业教育先进个人1人、市级教学名师3人。学校坚持为医疗卫生事业和健康产业培养人才的办学定位,努力为天津和全国卫生与健康事业发展提供人才支撑和智力保障,也期望能与天津康汇医院建立密切的合作关系,促进双方的共同发展。

通过此次考察交流活动,康婷集团和天津医学高等专科学校加深了双方彼此的了解,沟通了潜在合作方向,为达成天津康汇医院与天津医学专科学校的合作,共建人才培养、学术交流和教学科研的校企交流平台奠定了良好的基础。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 发布“奋斗者烟火计划” 五菱产品更 ...

  • 天津市潘庄子村:用民族乐器奏响致富 ...

  • 广西玉林市市场监管局双生分局启动夏 ...

  • 食源性疾病是我国最大食品安全问题

  • 市场监管总局通报17批次食品抽检不 ...

最新新闻