中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

康婷集团积极响应国家精准扶贫政策,捐献善款为脱贫攻坚贡献力量

2020-06-12 11:06:50 中国质量新闻网

康婷集团一直以来都积极承担社会责任,响应国家精准扶贫政策以及天津市西青开发区的号召,奋勇争先地投身到脱贫攻坚事业中,参与到西青区扶贫协作和支援合作各项工作中。

此前,康婷集团响应号召开展精准扶贫工作,在结对帮扶大侯庄村工作中捐赠善款、物资及免费提供体检;通过西青开发区总工会向新疆和田地区的中小学生捐赠了236册图书;通过西青区助力平泉市、麦积区、景泰县、于田县地区打赢脱贫攻坚战任务捐赠善款;通过“万企帮万村”、“民营企业结对帮扶困难村”等活动,精准扶贫,捐赠善款物资总计价值人民币36.8万元。

康婷集团于2020年4月再次捐献善款人民币5万元,用于支持西青区对口受援地区建设。

康婷集团作为社会力量参与脱贫攻坚工作,践行“义利兼顾、以义为先”的理念,在抗击疫情的关键时期,在做好自身防疫工作的同时仍心系贫困地区发展,向受助地区施以援手,捐赠善款,奉献爱心,为脱贫攻坚工作贡献自己的力量。 

在全面建成小康社会的收官之年,在全面打赢脱贫攻坚战的决胜之年,康婷集团将会一如既往地支持天津市西青开发区精准施策、精准扶贫工作部署,积极参与,合力攻坚,全面打赢这场脱贫攻坚战。

精准扶贫,每个人义不容辞;共建和谐,全社会责无旁贷;接力奔跑,仍需加劲冲刺;逐梦千年,实现就在今朝。我们坚信,涓流共汇,足以涌成江河!康婷集团愿携手共助,用爱心点燃希望,用行动播洒阳光,为全面建成小康社会做出应有的贡献!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 发布“奋斗者烟火计划” 五菱产品更 ...

  • 天津市潘庄子村:用民族乐器奏响致富 ...

  • 广西玉林市市场监管局双生分局启动夏 ...

  • 食源性疾病是我国最大食品安全问题

  • 市场监管总局通报17批次食品抽检不 ...

最新新闻