中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

唐山市政协副主席崔武成一行调研唐山东方雨虹

2020-05-14 11:02:24 中国质量新闻网

5月13日,唐山市政协副主席崔武成一行调研东方雨虹唐山生产基地,并就“培育壮大科技型中小企业,推动战略性新兴产业加快发展”主题展开座谈会。丰南区政协副主席张国春、丰南经济开发区党工委书记兼管委会主任董连庆等陪同调研。


东方雨虹唐山生产基地厂长助理许长利向调研组介绍了东方雨虹的发展历程、品牌建设、产品体系、生产工艺、环保措施及安全生产、标准化施工服务等情况,并重点展示了东方雨虹近年来的科研创新成果。一直以来,东方雨虹始终坚持“技术是公司发展的引擎”,着眼全球,不遗余力开发、引进核心技术。公司在获批成立特种功能防水材料国家重点实验室、国家认定企业技术中心、博士后工作站、院士专家站等研发平台的基础上,不断完备研发体系,加速科研成果转化以惠及大众。截至2020年5月7日,东方雨虹累计拥有有效专利900件(其中发明283件,实用新型524件,外观设计93件)。

崔武成充分肯定了唐山东方雨虹的发展建设以及为丰南区经济发展做出的贡献,他表示,希望东方雨虹能够继续吸引有着共同价值观的人才,携手合作伙伴实现共赢,在创造企业价值的同时,创造更多社会价值。 

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

最新新闻