• 设为首页
  • 加入收藏

青岛显发万通酿造食品,以质量铸就品牌

2020-07-21 16:33:00 中国质量新闻网

青岛显发万通酿造食品有限公司生产的广源发万通米醋溯源自清末民初的老万通酱园。万通酱园酱油,米醋酱菜品质绝佳,畅销齐鲁大地,是百姓生活中不可缺少的佳品,在上世纪九十年代末广源发集团与万通酱园传人合作建厂使广源发万通产品发扬光大。

公司位于环境优美的崂山西麓夏庄街道,这里地理生态环境优越,盛产瓜果蔬菜,白沙河流经此处,崂山水质纯净,清澈甘冽,富含多种矿物质是酿好醋先决条件。公司采用传统与现代工艺相结合方法,先用高粱等粮食蒸煮再进行液态酒精发酵制成具有独特色香味的酿造食醋。

广源发万通食醋口感纯正,酸中带甘,不苦不涩,有着独特香气,久存不霉,含有对人有益的氨基酸、有机酸,能促进人体新陈代谢,是家中调味佳品。

公司新投资引进现代化酿醋设备,生产方式由单一传统手工缸酿工艺到机械控制,将食醋生产工艺进行优化,食醋的品质和出醋率得以提高。公司在生产经营中严格执行质量体系要求,严格执行工艺操作,使产品质量进一步提高。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。