• 设为首页
  • 加入收藏

登上蓝海风云榜 又获抗疫公益明星企业和风云企业家荣誉 青岛丰鸾科技连获三大称号

2020-07-07 10:59:28 中国质量新闻网

2020年5月11日,青岛蓝海股权交易中心第五届“蓝海风云榜”之2019年度“百企榜样品牌”企业评选工作圆满结束。青岛市丰鸾科技空气消毒机、空气净化器厂家 “第五届蓝海风云榜”、 “2019年度抗疫公益明星企业”和“2019年风云企业家”双项荣誉称号。



据悉,本次评选综合考虑企业融资情况、信息披露规范、财务状况、疫情公益等多维度,评选出“科技创新明星企业”37家,“卓越成长明星企业”34家,“信披规范明星企业”33家,“合作共赢明星企业”28家,“抗疫公益明星企业”25家,“资本青睐明星企业”22家,“人才创业明星企业”21家,“风云企业家”8名。

青岛市丰鸾环保科技有限责任公司,成立于2004年6月,是一家致力于发展环保科技事业,拥有自主知识产权的高新技术企业。

该公司专业从事空气净化环保产品的研发、制造与销售,年生产能力达300多万台。旗下光等离子簇技术空气杀菌消毒机和水洗空气净化器系列产品在国内外均广获好评。企业拥有多项发明专利和实用新型专利,现已通过ISO9001国际质量管理体系认证;出口系列产品已获欧美的ETL、GS、CE、RoHs认证及沙特的SASO认证、日本的PSE认证,企业具备完善的质量保障体系。目前产品远销美国、德国、法国、英国、俄罗斯及日本等40多个国家及地区,同时也是众多国内外品牌空气净化的器OEM生产商。

在当今互联网全民时代下,丰鸾科技聚焦产业互联网,依托人工智能、大数据云计算等信息技术手段,结合企业强大的技术领先优势、过硬的产品品质,打造行业新一代智能水洗空气净化产品、互联网共享空气净化产品,助力企业产品创新、模式创新,创造新的客户价值,提升客户体验。新互联时代下的丰鸾科技已开始走上多元化、集团化、国际化发展之路。 在当今全球环保时代下,丰鸾科技将继续秉承"诚信、创新、合作、分享"的经营理念,诚信务实,以净化室内环境、创造"新环境,新呼吸"的全新生活空间为己任,以自主研发的尖端净化技术和不断创新,引领国内外净化市场之风尚!

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。