• 设为首页
  • 加入收藏

产品为本,人品为魂——坚守品质的鼎喜冷食

2020-06-04 11:50:03 中国质量新闻网

青岛鼎喜冷食有限公司成立于一九九五年六月,是全国规模较大的现代化雪糕、冰淇淋生产厂家之一。公司生产车间的设计建造采用目前国内冷食行业标准化、量板化、透明化的建筑风格,为制造安全健康的食品打下了坚实的基础。

青岛鼎喜冷食有限公司始终坚持“产品为本,人品为魂”的经营理念,相继开发了蚂蚁上树系列、神秘园系列、缠绵系列、磨豆馆系列、牛小样系列、大玉兔系列、九头牛系列及经典系列等雪糕、冰淇淋产品。“顶喜”牌雪糕、冰淇淋以“真品质,好口味”为品牌口号,产品以其安全、健康、天然、美味等优良品质受到广大消费者的一致好评,树立了良好的企业形象,收到了良好的社会效益和经济效益。

青岛鼎喜冷食有限公司高标准、严要求以匠人之心去挑选优质食材,以精准的科学工艺去生产良心产品。使用净化处理自来水、选用优质新西兰奶源、雀巢奶油、泰国榴莲等优质原材料,让“天然美味”直达,让“品质”放心。

青岛鼎喜冷食有限公司注重产品质量安全,先后获得ISO9001认证体系和企业标准化良好行为规范认证,青岛鼎喜冷食有限公司秉承绝不让一根不合格产品流入市场,也绝不让一滴不合格原料进入工厂的理念,从原料验收、人员卫生控制、设备器具消毒、生产工艺指标控制到出厂检验等工序严格把控,确保产品质量安全。

“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。青岛鼎喜冷食有限公司正以打造国内冰淇淋行业著名品牌为愿望,厚积薄发、开拓创新,为打造中国最具竞争力的健康冷饮品牌而奋斗。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。