• 设为首页
  • 加入收藏

青岛啤酒成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方赞助商

2019-01-03 11:02:00 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (记者朱文达)2018年12月17日,北京冬奥组委举行北京2022年冬奥会和冬残奥会官方赞助商发布会,青岛啤酒正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方赞助商。这是继北京2008年奥运会官方赞助商之后,青岛啤酒再度携手奥运会,成为“双奥”啤酒赞助商。

发布会上,北京冬奥组委执行副主席张建东与青岛啤酒董事长黄克兴为“青岛啤酒和北京冬奥会和冬残奥会组合标志”揭幕,青岛啤酒现场发布北京2022年冬奥会和冬残奥会纪念定制产品。北京冬奥组委秘书长韩子荣、青岛市副市长张德平、青岛市国资委主任杨长军、中国酒业协会常务副秘书长兼啤酒分会秘书长何勇及各界嘉宾出席活动。

2022年冬奥会和冬残奥会在北京举办,是中国体育和经济社会发展同世界奥林匹克运动发展开创双赢局面的重要契机,将进一步激发中国民众对奥林匹克运动的热情,为奥林匹克运动发展和奥林匹克精神传播作出积极贡献,也将有助于推动中国和“一带一路”沿线经济增长,有利于地区和平与稳定。

青岛啤酒董事长黄克兴表示,2022年北京冬奥会、冬残奥会是展现国家形象、促进国家发展、振奋民族精神的重要契机,是助推对外开放的重要舞台,也是中国品牌提升全球影响力、展现品牌形象和拓展市场的重要平台。奥运精神内涵丰富,其中的爱国信念、奋斗精神不仅激励着每一位体育工作者,也影响着各行各业。“青岛啤酒是金牌品质的践行者、奥运精神的弘扬者,我们将以负责任的态度,严谨周密地做好筹备工作,以更好的产品与体验服务全球消费者,用中国品牌的责任与担当,展现冬奥的精彩与荣光。”他说道。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。