• 设为首页
  • 加入收藏

企业家——戚均良

2018-01-18 15:55:14 中国质量新闻网

戚均良,开平市达豪日化科技有限公司的创始人、总裁,1970年5月29日出生于广东省开平市,祖籍开平市马冈镇。

1988年创立开平市达豪粘胶日用制品厂,引进的德国巴斯夫橡胶并研发出环保型粘鼠板、粘蝇胶等系列害虫粘捕剂用品。1998年开展药物类除虫用品研发。2007年成立开平市达豪日化科技有限公司。2015年,戚均良被推举为开平市侨青会名誉会长;2016年当选江门市第十五届人民代表大会人大代表。2015年成立开平市马冈商会出任首任会长。2017年当选马冈镇奖教奖学金筹委会领导小组名誉主任。戚均良积极投身社会公益事业,大力支持医疗教育事业的发展,捐赠130万元支持家乡发展。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。