中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>检测检验>>

广西壮族自治区市场监督管理局关于注销南宁汇福投资有限责任公司等5家检验检测机构资质认定证书的通告

2023-11-23 15:56:23 广西市场监管局网站

image.png

广西壮族自治区市场监督管理局关于注销南宁汇福投资有限责任公司等5家检验检测机构资质认定证书的通告

依照《中华人民共和国行政许可法》第七十条和《检验检测机构资质认定管理办法》(2015年4月9日国家质量监督检验检疫总局令第163号公布,根据 2021年4月2日《国家市场监督管理总局关于废止和修改部分规章的决定》修改)第三十一条第三项的规定,根据南宁汇福投资有限责任公司、广西国寰环保科技有限公司、昭平县恒信林业咨询服务有限公司、广西东之检测技术有限公司、广西恒绍工程检测有限公司等5家检验检测机构提出注销其检验检测机构资质认定证书的申请,自治区市场监管局决定同意注销上述5家检验检测机构资质认定证书。自注销之日起,上述机构不得再向社会出具具有证明作用的检验检测数据和结果。

附件:注销资质认定证书的检验检测机构名单

广西壮族自治区市场监督管理局

2023年11月21日


(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 童心写质量

  • 广西持续推进新能源产业“走出去”加 ...

  • 辽宁省市场监管局和辽宁省住房和城乡 ...

  • “常州质量码”已累计服务企业1.9 ...

  • 展现环保性能 元PLUS荣获欧洲环 ...

最新新闻