中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>认证认可>>认证认可>>

广东省汕头市市场监管局关于2022年认证从业机构“双随机、一公开”监督检查结果的通报

2022-07-28 16:39:44 汕头市市场监管局网站

image.png

为进一步规范认证市场秩序,提升认证有效性和公信力,根据《市场监管总局办公厅关于开展2022年认证从业机构“双随机、一公开”检查的通知》(市监认证函〔2022〕471号)和省局有关文件要求,按照市场监管总局统一部署,我局近期组织对3家自愿性认证获证企业认证情况进行了监督检查,现将检查结果通报如下:

序号

发证机构名称

获证组织名称

认证项目

检查结果

1

深圳市华宇国际认证有限公司

汕头市柏炀餐饮服务有限公司

中国职业健康安全管理体系认证

暂未发现问题

2

深圳市鑫瑞达认证有限公司

汕头市龙湖区新溪北中新华服装工艺厂

商品售后服务评价认证

暂未发现问题

3

广东中京检测认证有限公司

广东智多星食品有限公司

质量管理体系认证(ISO9001)

暂未发现问题


(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山西省大同市云州区1万多公顷黄花正 ...

  • 第二届消博会在海南省海口市举行

  • 2022世界动力电池大会在四川省宜 ...

  • 小小“引线”助力问天实验舱冲破云霄 ...

  • 创新合肥的“质量色彩”

最新新闻