中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省芜湖市湾沚区市场监管局深入走访企业 为企业发展送上“及时雨”

2022-06-23 21:46:41 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  近日,安徽省芜湖市湾沚区市场监管局赴新芜经济开发区走访安徽省中冶重工机械有限公司,与企业负责人进行座谈交流,面对面了解企业“痛点”和关切,全力帮助企业纾困解难。

座谈会上,区市场监管局先是深入了解当前企业的发展现状、存在问题及今后的发展规划;然后针对企业需求向企业详细介绍了申请专利、商标方面应注意的事项及具体流程,如何申报政府质量奖,知识产权质押贷款的具体流程以及办理条件、注意事项等情况;最后督促企业以高标准、严要求抓好特种设备安全防范工作。

此次走访,进一步加大了政策宣传解读力度,让中冶重工机械公司切身感受到了“雪中送炭”的温暖,下一步,该局将持续加大服务企业的力度和精准度,及时了解企业需求,将政策红利转化为企业发展的动力和活力,为企业发展壮大保驾护航。(汪媛媛)

(责任编辑:孟庆荣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “守正·创新——北京国际当代珐琅艺 ...

  • “向戏剧致敬——北京人民艺术剧院建 ...

  • 法国“科技万岁”科技创新展览会的未 ...

  • 山西省晋中市大力打造新能源汽车产业 ...

  • 重庆市电力公司与多家新能源汽车4S ...

最新新闻