中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>生产许可>>生产许可>>

河北省市场监督管理局关于注销玉田县亿拓洋思塑料制品有限公司等五家食品相关产品生产许可证书事项的公告

2022-06-20 17:36:14 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2022年6月17日,河北省市场监督管理局发布公告称,根据《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例实施办法》《市场监督管理行政许可程序暂行规定》等法律法规,玉田县亿拓洋思塑料制品有限公司等5家食品相关产品生产许可事项符合注销条件,现予以注销。

自公告之日起,被注销的证书和其生产许可证编号停止使用,请有关区(县)局做好后续监管工作。

image.png

image.png

image.png

image.png

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 国家计算机病毒应急处理中心近期通过 ...

  • 江西省万载县市场监管局与县公安局对 ...

  • 青海中控德令哈50兆瓦光热电站

  • 浙江省台州市三门县着力推动冲锋衣产 ...

  • 贵州省遵义市务川仡佬族苗族自治县地 ...

最新新闻