中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

西南唯一!国家电线电缆产品质量检验检测中心(四川)正式成立

2022-03-31 20:28:07 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 3月17日,成检公司建设的国家电线电缆产品质量检验检测中心(四川)正式成立,系电线电缆领域西南地区唯一一个“国”字号质检中心,能力覆盖220KV及以下各类电线电缆及材料的型式试验,多类特种电缆产品的相关试验,拥有全项目检验检测能力标准554项,国际及国外先进标准199项,处于国内同领域领先水平。

image.png

据悉,国家电线电缆产品质量检验检测中心(四川)自2015年获得原国家质检总局批准筹建以来,始终坚持以能力建设和服务发展为着力点,持续激发服务经济社会发展的动力和活力。全力服务市场监管,承担各级监督抽查任务逾3700批次,着力为产品质量安全监管保驾护航。

image.png

积极投身国家重大工程项目建设和提供应急保障,第一时间为南水北调中线干线工程建设和“奥凯电缆”事件提供质量技术解决方案和靶向技术服务。

image.png

围绕企业发展需求,开展产品质量技术帮扶“巡回问诊”、电线电缆国家标准宣贯培训会等活动,帮扶企业转型升级、良性发展。(来源:天府记市)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省推出八项举措精准防控非洲猪瘟 ...

  • 济南五龙潭海棠花开似锦 春色醉人

  • 雄 风(国画)

  • 彩绘文创出深山

  • 自2011年至今三亚市离岛免税品累 ...

最新新闻