中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省庐江县白山镇市场监管所开展校外培训机构检查工作

2021-09-23 16:35:39 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日来,安徽省庐江县白山镇市场监管所对校外培训机构发布广告等行为开展整治行动,规范校外培训机构管理,助推减轻中小学生作业负担和校外培训负担“双减”工作有序开展。

执法人员重点对校外培训机构营业执照和许可证是否齐全,牌匾、宣传展板、师资信息公示等广告宣传内容是否规范进行排查。同时,通过电话联系暂未开门营业的培训机构,向其宣传相关政策,要求限时自查自改。

目前,已排查校外培训机构13家。接下来,白山市场监管所将继续加强广告监管,监督各类公共场所、广告牌和网络平台等不刊登、不播发校外培训广告;加强不正当竞争执法,以校外培训机构虚假宣传等不正当竞争行为为重点,严肃查处夸大培训效果、师资力量、培训机构资质或实力,以及编造用户好评等虚假宣传行为;畅通群众监督举报渠道,全力营造良好的校外培训广告环境。(通讯员 王玉洁)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第七十二期 余少明:千丝万缕的线, ...

  • 山西建投安装集团积极谋求新时代企业 ...

  • 山西省忻州市综合检验检测中心:瞄准 ...

  • 山西省晋城市综合检验检测中心:打造 ...

  • 中车大同电力机车有限公司积极推进质 ...

最新新闻