中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

吉林省集安市市场监督管理局开展餐饮食品安全直播培训

2021-08-31 14:53:45 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步强化食品安全风险管控和隐患排查治理,压实餐饮服务提供者主体责任,规范餐饮服务经营行为,8月27日下午,吉林省集安市市场监督管理局组织全市酒店、食堂等集体用餐单位开展餐饮食品安全网络培训。

本次培训主要围绕《食品安全法》等法律法规,详细讲解餐饮服务单位原料进货与查验、食品安全标识与保质期限、加工制作、餐饮具消毒、场所卫生以及从业人员健康管理等环节食品安全制度要求,进一步强化从业人员对食品安全规定、违法行为处罚、预防食源性疾病等相关知识的掌握,全面提升餐饮从业人员素质和食品安全管理人员管理能力,共计210余人参加了此次直播培训。(吉林省集安市市场监督管理局 王春鹏 张雪)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 知名书店“钟书阁”第三家店铺在北京 ...

  • 2021线上亚欧商品贸易博览会直播 ...

  • 河南省南阳市市场监管综合行政执法支 ...

  • 捷豹EV400凭借“三高”特质受到 ...

  • 福建省大力推进以新能源为主体的新型 ...

最新新闻