中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>认证认可>>认证认可>>

一检测机构被罚16万

2021-07-09 22:38:03 质量与认证微信公众号

据深圳市市场监督管理局消息,近日,深圳立讯检测股份有限公司因涉嫌出具虚假检验报告案受到处罚。

图片

深圳立讯检测股份有限公司涉嫌出具虚假检验报告案

行政处罚决定书文号:

深市监宝罚字〔2021]稽110号

处罚名称:

深圳立讯检测股份有限公司涉嫌出具虚假检验报告案

处罚类别1:

罚款;没收违法所得、没收非法财物

处罚类别2:


处罚事由:

其他

处罚依据:

特区法规→深圳经济特区产品质量管理条例(2019修正)一第五章法律责任→第五十六条→违反本条例第十九条第二项规定的,由主管部门责令改正,并对单位处十万元罚款,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员处三万元罚款;有违法所得的,并处没收违法所得;情节严重的,依法取消其检验资格、认证资格,撤销认证人员执业资格;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

处罚结果:

罚款160000元,没收违法所得、没收非法财物

行政相对人名称:

深圳立讯检测股份有限公司

行政相对人代码:

统一社会信用代码

组织机构代码

工商登记码

税务登记号

居民身份证号码


914403007604******


440301105******



法定代表人(负责人)姓名:

邱志伟

处罚决定日期:

2021-06-28

处罚机关:

深圳市市场监督管理局宝安局

地方编码:


当前状态:


备注



(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 小龙虾+啤酒=痛风?错!别再让“食 ...

  • 河北昌黎:马铃薯喜获大丰收

  • 瓜州:七彩人参果喜迎丰收季

  • 葡萄品质好 农民乐陶陶

  • 劲霸男装携手电影《中国医生》致敬逆 ...

最新新闻