中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

2020全国“质量月”完美收官

2020-12-30 21:00:30 市场监管总局

“建设质量强国 决胜全面小康”

——2020全国“质量月”完美收官

2020年全国“质量月”活动圆满落幕。今年“质量月”活动围绕统筹疫情防控和经济社会发展大局,创新活动形式,以质量促进发展活力、以质量增进人民福祉。本期《市场直播间》栏目将带大家一起走进2020年全国“质量月”,一起领略全国各地的精彩活动。

(责任编辑:墨菲)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省铜陵市枞阳县市场监管局工作人 ...

  • 广西北部湾港2020年集装箱吞吐量 ...

  • 记全国劳动模范、国网雄安新区安全总 ...

  • “耕海1号”海洋牧场综合体平台项目 ...

  • 曲美家居欲引领一场新材料革命

最新新闻