中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

云浮市开展广东省市场准入信息系统操作应用技能培训

2020-07-14 09:50:35 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 7月8日至9日,广东省云浮市市场监管局举办广东省市场准入信息系统操作应用培训班,邀请广东省市场准入信息系统技术开发工程师授课。全市市场监管系统窗口业务人员共150人参加了培训。

此次培训介绍了系统结构模块、后台应用、办理规则和注意事项等内容,并就系统的数据录入、运行流程、操作要领、系统管理等基本操作进行详尽讲解。广东省市场准入信息系统是省局开发应用的业务系统,上线运行后将替换原有使用的业务系统。此次培训,使全体窗口业务人员及时更新业务操作知识,不断提升登记水平,跟上登记改革步伐,为下一步云浮市正式上线运行市场准入信息系统打好基础。(供稿:广东省云浮市市场监管局)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 重庆市涪陵区市场监管局开展药店药品 ...

  • 零容忍!

  • ​江苏省泰州市姜堰区溱潼镇地处江苏 ...

  • 上海虹桥机场发布《航站楼常态化卫生 ...

  • 湖南省岳阳市岳阳县早稻积水严重 农 ...

最新新闻