中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

福建南平市市场监管局督导延平区创建文明城市工作

2020-07-14 09:49:23 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步推进市场监管领域创城工作的深入开展,2020年7月9日,福建南平市市场监管局副局长、创城工作领导小组常务副组长张建明带队督导延平区农贸(集贸)市场与解放路、人民路诚信示范街区,以及南平一中、南平实验小学周边的文明城市创建情况。

针对南平市创城办此前在延平区督查发现问题的整改落实情况,市局督导组一行现场检查了延平区胜利市场、梅园市场、梅山市场、玉屏桥市场、昼锦市场、新城市场、金泰市场等七个农贸市场,对市场内卫生环境差、通风设施差有异味、出入口车辆违规停放、公益性广告宣传过少等问题,要求及时跟进整改。督查组还对解放路、人民路两条诚信示范街、南平一中、南平实验小学校园周边的餐饮店和文具店进行了检查,对发现的超范围经营、未亮照经营、药品储存、未更新站点联络员和投诉举报台账等问题提出了具体整改要求;市局创城办及时收集梳理发现问题反馈给延平区局,要求按时限抓好问题整改落实并及时将整改情况反馈给市局创城办,确保创城迎检各项工作落到实处。(林凯灵) 

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 重庆市涪陵区市场监管局开展药店药品 ...

  • 零容忍!

  • ​江苏省泰州市姜堰区溱潼镇地处江苏 ...

  • 上海虹桥机场发布《航站楼常态化卫生 ...

  • 湖南省岳阳市岳阳县早稻积水严重 农 ...

最新新闻