您好,欢迎来到中国质量新闻网线缆频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
您当前位置: 线缆频道>>线缆财经>>

存在偷工减料行为 北京四海通线缆有限公司被国网河北继续列入黑名单至整改完成

2023-04-19 10:16:06 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(明晓眢)4月17日,国家电网电子商务平台发布《国网河北电力有限公司关于供应商不良行为处理情况的通报(2023年2月)》。

《国网河北电力有限公司关于供应商不良行为处理情况的通报(2023年2月)》显示,北京四海通线缆有限公司供国网河北公司电缆保护管存在偷工减料行为。

通报显示,该供应商自2018年8月1日-2021年7月31日列入黑名单。至今仍未完成整改。在国网河北公司系统招标采购中继续列入黑名单至整改完成。

公开资料显示,北京四海通线缆有限公司成立于2007年05月25日,注册资本为5110万人民币,经营范围:加工电线、电缆、电话线、塑料管材;销售建筑材料、五金交电(不含三轮摩托车及残疾人机动轮椅车)、塑料制品。

(责任编辑: 崔立明 )