您好,欢迎来到中国质量新闻网线缆频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
您当前位置: 线缆频道>>线缆财经>>

国网福建通报:河北恒源线缆、福州博佳贸易公司、永进电缆因存在不良行为被处罚

2022-05-06 10:30:01 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (赤阳) 5月5日,国家电网电子商务平台发布通报,就供应商出现重大产品质量问题、履约不诚信问题,对93家企业的不良行为予以曝光并公布相应的处理措施。

查阅《国网福建省电力有限公司关于供应商不良行为处理情况的通报(2022年5月)》发现,其中包含3家线缆企业存在不良行为:河北恒源线缆有限公司、福州博佳贸易有限公司、永进电缆集团有限公司(具体处理情况表附后)。

国网福建省电力有限公司关于供应商不良行为处理情况的通报  编号:2022-5

供应商名称

不良行为描述

处理措施

处理范围

河北恒源线缆有限公司

该供应商供漳州地区的10kV电力电缆,在2022年1月28日抽检中出现老化后绝缘屏蔽电阻率不合格,属于Ⅲ级质量问题。6个月内供应商产品不合格累计积分1分。

2022年05月05日-2022年11月04日在国网福建省电力有限公司实施招标的10(20)kV及以下电缆中暂停中标资格。

10(20)kV及以下电缆

福州博佳贸易有限公司

该供应商供龙岩公司的架空绝缘导线,在2021年9月22日抽检中出现绝缘热延伸试验、老化前后绝缘的机械性能试验不合格,属于Ⅱ级质量问题
  。6个月内供应商产品不合格累计积分2分。

2022年01月14日-2022年07月13日在国网福建省电力有限公司实施招标的架空绝缘导线中暂停中标资格。

架空绝缘导线

永进电缆集团有限公司

该供应商供2017年福建省的10kV电力电缆、10kV架空绝缘导线和低压电力电缆因供货问题被暂停中标资格,处理期满一年后仍未完成整改。福建公司于2020年8月将其列入黑名单1年。现处理期满,供应商仍未完成整改。

2021年8月6日-2022年8月5日在公司系统招标采购中列入黑名单1年。

所有品类


(责任编辑: 崔立明 )