您好,欢迎来到中国质量新闻网文旅频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
您当前位置: 文旅频道>>维权曝光>>

33人团游九寨沟连大门都没摸到 绵阳通报:酒店停业,旅行社退赔

2021-10-09 17:06:35 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(刘泽慧)近日,绵阳市文化广播电视和旅游局发布《关于绵阳游客赴九寨沟旅游投诉处置情况的通报》。

通报称,2021年10月4日下午,绵阳市文广旅局总值班电话接到四川航空旅行社有限公司绵阳锦华分公司负责人张敏关于其公司九寨沟旅游团队运行情况异常的报告,诉称该团队未能入住预定酒店,已终止行程,正在返绵途中。

10月5日,该团队返绵,绵阳市文广旅局接受投诉并安排专人听取游客诉求。

10月6日,绵阳市、阿坝州两地文旅部门成立联合工作组对事件进行调查处置。

10月8日,省文旅厅派员赴绵阳对处置工作进行指导督办。

目前,阿坝州文旅部门已对涉事酒店漳扎镇隆康村藏寨人家采取停业整顿措施。绵阳文旅部门正在组织调解,涉事旅行社已于10月8日启动游客退赔工作。后续调查处理情况将适时向社会公布。

据悉,此前四川绵阳33人参团游九寨沟,被告知是当时最好的“纯玩”团,结果在入住酒店时几经波折,被酒店以“客满”为由拒之门外,后住宿环境卫生极差,床上清晰可见老鼠屎及污渍,原本“畅游”行程最终只在黄龙玩了近4小时。

(责任编辑: 陆明 )
  • 视觉影像