您好,欢迎来到中国质量新闻网肉制品频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
您当前位置: 肉制品频道>>热点追踪>>

散都苏木召开肉牛产业发展培训会

2023-08-30 10:35:03 大美散都订阅号

为提高肉牛养殖户科学养殖水平,促进养殖户增产增收,推动散都苏木肉牛养殖产业高质量发展, 8月28日,科左后旗畜牧水产技术服务中心主任胡日查和专家队伍到散都苏木召开肉牛产业发展培训会。会议由政府副苏木达王曦若主持,各嘎查村书记及养殖大户共计40余人参加。

会上,主要对肉牛市场趋势、肉牛养殖实用技术、选种选配技术、母牛饲养管理及降本增效等实用技术进行了全面细致的分析讲解。

通过此次培训让养殖户对科学养牛有了更全面的认识,进一步增强了养牛致富的信心和决心,纷纷表示要把本次培训的宝贵经验用于实践,争取养好牛、产好肉。

bdca6a0183c9f50fbb5bee9b62c8a533_640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.jpg

65a1f3544ce1c061de7b0dbcef8d0963_640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.jpg

(责任编辑: 崔立明 )