您好,欢迎来到中国质量新闻网肉制品频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
您当前位置: 肉制品频道>>热点追踪>>

齐河:养猪设备搭上电商“快车” 闯出销售新路子

2022-11-07 15:28:00 齐鲁网

齐鲁网·闪电新闻11月2日讯 一年一度的“双十一”网络购物节为各电商企业带来新的机遇,齐河县猪八戒畜牧机械有限公司也搭乘“互联网”东风迎来旺销良机。

在山东猪八戒畜牧机械有限公司的直播部,工作人员们正在为双十一期间的直播产品进行分类,整个工作过程忙碌有序。

山东猪八戒畜牧机械有限公司是齐河县一家养殖设备生产销售公司,近年来,企业积极用互联网思维开拓销售渠道,从最早的淘宝、京东等电商大平台,到近年来的抖音、快手等大流量自媒体平台,努力开拓线上市场。10余年间,公司从销售单一的养猪电热板发展到现在的千余种产品,年销售额逐年攀升至4000万元。

养猪设备与电商的紧密结合,扩大了产品的市场影响力和市场占有率。如今,短视频时代的到来,直播电商已经成为新的商业模式。在今年五月份,由公司10多名员工成立短视频、直播团队,正式进军直播行业。9月份直播销售的销售额就达到了29万元。

(责任编辑: 陆明 )