您好,欢迎来到中国质量新闻网肉制品频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
您当前位置: 肉制品频道>>国内新闻>>

一锅湖南预制肉丸聚焦全国同行目光

2022-07-13 17:46:34 中国新闻网

中新网湖南新闻7月11日电 “这是通过预制的方式做的吗?味道好鲜嫩,就像现做的一样!”在日前举行的良之隆·2022第十届食材电商节上,湘菜预制菜开创者——王栏树食品展位前人头攒动,往来客商同行被一道预制的汽锅肉丸圈粉,4万颗肉丸不久便试吃一空,并纷纷投下订单。

面对大家的询问,王栏树食品董事长王栏树介绍,好味道首先来自优质食材,汽锅肉丸的原料选用知名品牌冷鲜肉,肥瘦比例经过反复实验;在加工过程当中,采用最传统、最原始的方式,除了盐,拒绝任何意义上的添加与增味。

除了这款完全创新的产品,王栏树此次还推出了预制扣肉的升级款。扣肉、竹笋和外婆菜是湖南预制菜行业三大拳头产品、通用爆款。王栏树为减少同质化竞争,邀请湘菜大师罗继湘指导,采用非遗工艺自然发酵的豆豉搭配精选上等优质猪肉,推出大师豆豉扣肉,将浓郁的豉香、辣椒的干香与扣肉的鲜香完美融合。为酒店团餐渠道、新零售渠道、轻餐连锁渠道、户外露营等不同渠道的需求,提供多样化系统解决方案。

据悉,良之隆·食材电商节是目前国内影响力最大、参与企业最多的预制菜产业大会。本届节会集结了超过4000家的预制菜企业,展示了5万余款预制菜和食材产品。

(责任编辑: 陆明 )