您好,欢迎来到中国质量新闻网肉制品频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
您当前位置: 肉制品频道>>国内新闻>>

内蒙古包头市东河区市场监管局节前检查食品安全

2022-01-30 17:36:19 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 春节将至2022125日,内蒙古包头市东河区市场监管局对佳世隆水果市场、盛世嘉宴饭店、西脑包永盛成超市的疫情防控工作开展检查。

在工作人员在检查佳世隆水果批发市场时,重点对进口水果经营户“蒙冷链”入驻情况,从业人员核酸检测情况及疫苗接种情况进行检查。市场监管部门强调,全区各冷链食品经营要严格落实疫情防控措施,切实做好经营场所和人员的消毒、消杀措施,做到进口食品落地核酸检测,保证食品质量安全。东河区市场监督管理局加大日常检查力度,及时排查食品安全隐患,杜绝不合格食品进入市场,加大宣传疫情防控工作,确保人民群众“舌尖上的安全”。(张超)

(责任编辑: 陆明 )