您好,欢迎来到中国质量新闻网肉制品频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
您当前位置: 肉制品频道>>国内新闻>>

从超市到餐桌:直击内蒙古二连浩特市内封闭小区居民蔬菜配送供应

2021-10-25 11:17:36 活力二连

10月19日,内蒙古二连浩特市新冠肺炎疫情防控物资保障组工作人员积极筹备,开展为封控区群众送蔬菜服务,将市委、政府的关怀和温暖送到百姓家门口。

image.png

在公安小区东巷平房封控区,记者看到,该区域外围已拉起警戒线,抗疫一线工作人员严格按照规定轮岗值守,无人机在区域上空不停地进行巡查。前来为居民配送生活物资的工作人员均需在区域外围进行登记,配送物资经值班人员核对后,将居民的电话填写在配送物资外包装上,随后将配送物资放置在指定地点。 

image.png

经过统一核对后的配送物质,由市新冠肺炎疫情防控物资保障组工作人员运送到封控区内,封控区域内工作人员接收物资后,将逐一为居民送至家门口。 

据了解,本次蔬菜配送是对区域内居民户数统计后,按照每户3天的食用量进行配送。配送物资包括胡萝卜、土豆、白菜、洋葱等,共计配送525份,充分保障了居民的生活所需,让大家居家隔离安心、放心,更暖心。 

(责任编辑: 陆明 )