您好,欢迎来到中国质量新闻网肉制品频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
您当前位置: 肉制品频道>>焦点回声>>

佛山市三水孖宝兄弟饮料有限公司生产的豆奶蛋白质项目不合格

2021-07-21 16:45:14 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 近日,广东省市场监督管理局发布了关于益享(广州)健康食品科技有限公司经营的佛山市三水孖宝兄弟饮料有限公司生产的豆奶(植物蛋白饮料)具体风险控制情况的通告。

一、国家市场监督管理总局委托重庆海关技术中心在网抽平台浙江淘 宝网络有限公司抽检的益享(广州)健康食品科技有限公司经营的佛山市三水孖宝兄弟饮料有限公司生产的“豆奶(植物蛋白饮料)”(抽样单编号:GC21000000806030154,规格型号:310毫升/罐,生产日期:2021年04月23日)蛋白质项目不合格。

二、广州市白云区市场监督管理局前往现场检查发现益享(广州)健康食品科技有限公司已经不在注册地址经营,无法取得联系,已将其载入经营异常名录。

三、广东省佛山市三水区市场监督管理局向佛山市三水孖宝兄弟饮料有限公司送达了不合格报告并进行了现场检查。经查,佛山市三水孖宝兄弟饮料有限公司共生产上述“豆奶(植物蛋白饮料)”1200罐,已全部销售完毕。佛山市三水孖宝兄弟饮料有限公司已依法主动对已销售不合格食品进行召回。佛山市三水区市场监督管理局对佛山市三水孖宝兄弟饮料有限公司进行立案调查。

(责任编辑: 陆明 )