您好,欢迎来到中国质量新闻网肉制品频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
您当前位置: 肉制品频道>>

贵州刺梨饮品亮相绿色产品展

2021-07-15 15:41:09 多彩贵州网

多彩贵州网讯(本网记者 彭典 陈李育 鲁祎) “刺梨是‘VC之王’,这款刺梨气泡饮料是我家的明星产品,健康生态,女生喝了有美容养颜的功效。”贵州初好农业科技开发有限公司工作人员罗勋中说。

7月14日,在2021年生态文明贵阳国际论坛绿色产品展现场,一款贵州产的刺梨饮料——冰点亮相展会。将贵州特产塑造成更具时尚的生态健康饮品,冰点在夏天为贵阳平添了一股爽朗。

刺梨浑身带刺、原汁酸香浓郁,刚入口虽酸涩、但回味甘甜悠长,在民间有着“一个刺梨顶三个鸡蛋”的说法。

2020年初好公司共收购刺梨5105吨,实现产值16575万元,带动农户增收3063万元。公司通过“党建+龙头企业+合作社+农户”模式在六盘水市水城区种植刺梨40万亩,积极打造“产、加、销”一体化产业链,实现刺梨产业种植生态效益、经济效益最大化,带动了区域内物流运输、包装等相关行业快速发展。

“目前公司已研发上市刺梨汽泡饮、初好刺梨原浆、SOD口服液等多款产品,形成全渠道产品体系,产品远销北京、上海、深圳等多个城市。”罗勋中介绍道。

(责任编辑: 陆明 )