您好,欢迎访问中国质量新闻网油品资讯!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
您当前位置: 油品频道>>市场>>

锦西石化多方联动保供京Ⅵ_B油品

2022-10-18 15:56:33 中国石油网

中国石油网消息(记者周明华通讯员张立伟)10月12日,记者从锦西石化公司了解到,今年年初以来,这个公司生产供应北京地区的京Ⅵ_B标准汽油和京Ⅵ_B标准柴油已累计达6.65万吨。

为确保京Ⅵ_B系列油品的铁路运输安全和调装效率,锦西石化机运车间积极协调葫芦岛车站、铁路以及葫芦岛货运相关单位,提前解决铁路罐车取车、专用线运输安全等问题。公司机运车间与营销调运部、生产运行处、东北销售公司实时沟通,及时掌握油品装车资源和运输意向计划信息,与葫芦岛车站建立每天两次对话机制,确保与葫芦岛车站车流动态信息同步。

在此基础上,锦西石化根据油品资源、运输计划和车流动态制定48小时调运预案,机运运行班组24小时待乘,确保15分钟到达作业现场,第一时间对进厂车源进行技术检查、解体、洗槽、调装、编组,有效提高油品罐车调运效率,为油品入京提供坚实保障。

(责任编辑: 陆明 )