中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>综合>>最新公告>>

严正声明

2021-04-08 19:15:45 中国质量新闻网

严正声明

近日,中国质量新闻网注意到有经营者冒用中国质量新闻网名义,在互联网、社交媒体及其他商业平台,开展“中国品牌创新发展工程活动”、以《中国品牌创新发展工程活动企业专题纪录片》为名的服务项目,签署服务合同(图1、图2),从事商业经营。

中国质量新闻网在此严正声明:中国质量新闻网与上述“中国品牌创新发展工程”、“中国品牌创新发展工程活动”、《中国品牌创新发展工程活动企业专题纪录片服务合同》有关工程、活动、服务项目、服务合同、服务主体及其关联主体北京中视匠品文化传媒有限公司上海分公司之间,不存在任何合作关系。请各级单位及广大市场主体保持警惕。

中国质量新闻网所涉合作必须获得本网合法授权。任何无关媒体、互联网站和商业主体不得利用本网站名义进行商业经营。

对冒用中国质量新闻网名义的“中国品牌创新发展工程”、“中国品牌创新发展工程活动”、《中国品牌创新发展工程活动企业专题纪录片服务合同》关联主体北京中视匠品文化传媒有限公司上海分公司及有关关联组织,中国质量新闻网保留追究其法律责任的权利。

中国质量新闻网

2021年4月8日

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 某些国产“限量款”球鞋价格飙涨

  • 拼多多联合30余家出版社启动“多多 ...

  • 北京市房山区市场监管局对辖区服装类 ...

  • “中国油茶之乡”贵州省铜仁市玉屏侗 ...

  • 云南省罗平县欢乐童世界乡村旅游综合 ...

最新新闻