中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>电子>>

深圳市康风环境科技发展有限公司生产抽检不合格康风呼吸宝空气净化器案

2024-04-22 17:29:14 深圳市市场监管局网站

深圳市市场监督管理局(深圳市知识产权局)(深圳市知识产权局)信用信息“双公示”

深圳市康风环境科技发展有限公司生产抽检不合格康风呼吸宝空气净化器(型号:KJ160F-H01 20W;商标:康风;生产日期:2023-02-28)案

深圳市市场监督管理局(深圳市知识产权局)(深圳市知识产权局)信用信息“双公示”

行政处罚决定书文号:深市监龙处罚〔2024〕坂田139号
处罚名称:深圳市康风环境科技发展有限公司生产抽检不合格康风呼吸宝空气净化器(型号:KJ160F-H01 20W;商标:康风;生产日期:2023-02-28)案
处罚类别:没收违法所得;罚款
处罚事由:产品(商品)质量违法行为
处罚依据:深圳经济特区产品质量管理条例/第五章法律责任/第五十七条违反本条例第二十三条、第二十五条规定的,由主管部门责令生产者、销售者停止生产、销售,没收违法产品,并处违法生产、销售产品货值金额三倍罚款;有违法所得的,并处没收违法所得;情节严重的,依法吊销营业执照;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
处罚结果:没收违法所得0.00元;罚款11682元
行政相对人名称:深圳市康风环境科技发展有限公司
行政相对人代码:

法定代表人(负责人)姓名:郭旭芳
处罚决定日期:2024-04-19
处罚机关:深圳市市场监督管理局龙岗监管局


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西来宾开展“守合同重信用”企业公 ...

  • 第135届中国进出口商品交易会(广 ...

  • 河北省产品质量监督检验研究院免费鉴 ...

  • 江西省南城县市场监管局组织开展加油 ...

  • 跟着小哥送快递——《快递市场管理办 ...

最新新闻