中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌营销>>

湿粮赛道新突破,雀巢普瑞纳珍致以主食罐发力高端“猫湿主粮”市场

2023-04-17 22:28:08 中国质量新闻网

4月14日,雀巢普瑞纳旗下高端猫粮品牌珍致正式发布“营养主食罐”系列新品,将风靡全球40余年的主食罐产品概念引入中国。基于全球始终如一的品质,珍致主食罐结合了本土宠物猫的生存状态和生长发育需求进行了本土化的配方创新,并由雀巢普瑞纳天津工厂生产上市。此次新品上市是雀巢挺进猫湿主粮市场,在中国布局高端及超高端宠物食品领域的重要战略进展,也是雀巢本土化战略的又一重要成果。

珍致“营养主食罐”系列新品发布仪式

作为宠物食品的一个重要品类,湿主粮在欧美等成熟市场已经成为消费主流。但在中国,湿粮市场还只是刚刚起步,市场集中度低,具有巨大的发展空间。雀巢大中华大区雀巢普瑞纳宠物食品业务负责人陈晓东在发布会上表示:“人宠关系在近年来发生了革命性变化,精致养宠渐成趋势,随着中国宠主对科学喂养以及湿粮品类的认知逐步提升,猫湿主粮必然会成为中国宠物食品市场的下一个增长点。”

雀巢集团执行副总裁、雀巢大中华大区董事长兼首席执行官张西强

珍致营养主食罐作为全价猫主粮,44种营养素,一罐到位,满足猫咪每餐所需营养。该产品具有严苛的食材选择标准,层层筛选真材实料,并应用雀巢普瑞纳全球特有的烧汁工艺及自有生产设备,实现对猫湿主粮营养、口感的精准把控,达到均衡营养和适口性的平衡。此外,约4:1的粗蛋白质和粗脂肪配比,为猫提供低脂高蛋白的健康餐,避免猫超重影响健康,真正实现营养和美味兼得,让宠主实现超出预期的喂养体验。

珍致营养主食罐全系列产品

珍致是雀巢普瑞纳旗下最具代表性的高端猫粮品牌之一,首先开创“一餐一罐”的猫粮新概念,其85克一罐的规格设定刚好满足成年猫的一餐营养,带来突破性的产品体验,并推动了猫湿粮品类的变革,而后逐渐推广至全球范围。至今,珍致猫主食罐产品已风靡全球40余年,获得各国宠主的广泛好评。“我们实行本土与国际优势互促策略。一方面是不断将研发与生产本土化,确保优质产品的稳定供给,另一边是将全球具有先进科学理念的产品引进到国内,给消费者更丰富的选择。珍致营养主食罐的上市也是普瑞纳对雀巢大中华大区‘高、大、健’产品创新策略的又一贯彻落实”,陈晓东在发布会上表示。

雀巢大中华大区雀巢普瑞纳宠物食品业务负责人陈晓东

此前,雀巢在天津工厂已就宠物食品所有主流品类实现了超前布局,主食罐的上市进一步完善了产品品类,让普瑞纳在中国具备了干主粮、湿主粮、零食、处方粮、猫砂等宠物行业的全部产品业态。此次上市的珍致营养主食罐,将以其享誉全球的品质,颠覆中国宠主对猫湿主粮的既有认知。在产品撬动消费升级、市场升级的同时,珍致将携手行业各方推动行业品质标准进一步提升,为中国猫湿粮市场带来新的发展动能。

雀巢集团执行副总裁、雀巢大中华大区董事长兼首席执行官张西强表示:“自1994年雀巢开设第一家工厂以来,天津一直是我们在中国发展的重要基地之一,未来我们也将持续加大在天津、在中国的市场投资力度。我们希望新产品的持续推出能带动食品制造业的升级拓展,为天津的可持续经济发展带来新动能,为中国消费者带来更多优质产品和美好生活体验。”

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 国家标准《快递电子运单》近日实施

  • 黑龙江省开行的首趟国产品牌商品汽车 ...

  • 甘肃省平凉市静宁县大力发展高效设施 ...

  • 浙江余姚市推进制造业向高端化、智能 ...

  • 山东省滕州市西岗镇积极践行绿色发展 ...

最新新闻