中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>热点资讯>>

强强联合!同仁堂科技公司与蒙牛集团签署战略合作框架协议

2023-02-21 22:08:34 中国质量新闻网

2023年2月18日,北京同仁堂科技发展股份有限公司(以下简称“同仁堂科技公司”)与蒙牛集团签署战略合作框架协议。双方将立足自身核心业务优势,实施强强联合,共同为消费者打造滋养身心的大健康“爆品”。

北京同仁堂(集团)有限责任公司党委常委、副总经理,同仁堂科技公司党委书记、董事长顾海鸥、蒙牛集团副总裁、冰品事业部负责人韩建军、同仁堂科技公司总经理王煜炜、蒙牛集团冰品事业部销售管理中心总经理张志龙、同仁堂科技公司副总经理、营销分公司总经理张锋出席签约仪式。蒙牛集团冰品事业部大客户业务部总经理何雪红、同仁堂科技公司营销分公司副总经理兼大健康产业群事业部总经理凌宇欣代表双方签署协议。

同仁堂科技公司副总经理、营销分公司总经理张锋就企业目前的业务结构、品牌内容进行了介绍,并对本次合作表示出了极大的信心。“同仁堂作为中华老字号品牌,一直致力于大健康板块的创新业态发展,立足于更多元化的消费群体,期待本次与蒙牛的合作能够聚焦消费者在健康领域的需求,创造滋补新潮品!”

蒙牛集团冰品事业部销售管理中心总经理张志龙代表蒙牛发言,他表示本次蒙牛与同仁堂的合作不仅仅是一场民族企业联合发力、跨界创新的双向奔赴,更是双方合作的美好开始。“希望我们双方企业在立足当前、面向未来上,不断研发生产出深受消费者喜爱、不断满足人民群众对美好生活需要的产品。”

同仁堂科技公司与蒙牛集团战略协议的签署表现了双方在创新发展和消费者服务理念方面高度一致。本次强强联合,不仅是乳企和药企的一次跨界共创,更是蒙牛集团继与茅台集团合作后,再一次实现中国民族企业之间的合作创新,有望为2023年的食品行业带来一波新的消费风潮。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖南省常宁市高标准农田建设助力春耕 ...

  • 重庆市梁平区:打造具有国际竞争力的 ...

  • 二月二,大批鲜货上市!

  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局对 ...

  • 河北省玉田县市场监管局积极开展食品 ...

最新新闻