中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查>>地方抽查>>2024>>

浙江省宁波市海曙区市场监督管理局食品安全监督抽检信息通告(2024年第10期)

2024-05-24 17:06:52 宁波市市场监管局网站

宁波市海曙区市场监督管理局食品安全监督抽检信息通告(2024年第10期)

近期,海曙区市场监督管理局组织开展的监督抽检涉及食用农产品、糕点、粮食加工品、调味品等共计377批次,其中7批次不合格。

具体情况通告如下:宁波市海曙礼乐英芷奶茶店购进的芒果,吡唑醚菌酯不符合食品安全国家标准规定。宁波市海曙石碶嘉鹏水果店销售的芒果,吡唑醚菌酯不符合食品安全国家标准规定。三江购物俱乐部股份有限公司海曙洞桥分公司销售的小台农芒果,吡唑醚菌酯不符合食品安全国家标准规定。宁波市旺京餐饮有限公司购进的牛蛙,氯霉素、呋喃西林代谢物不符合食品安全国家标准规定。三江购物俱乐部股份有限公司海曙横街分公司销售的毛山药,咪鲜胺和咪鲜胺锰盐不符合食品安全国家标准规定。宁波市海曙区安鲜市场管理有限公司销售的生姜,噻虫胺不符合食品安全国家标准规定;销售的小白嘴山药,咪鲜胺和咪鲜胺锰盐不符合食品安全国家标准规定。

对上述抽检中发现的不合格食品,我局已要求属地市场监管分局(所)及时对不合格食品及其生产经营者依法查处。

特此通告。

宁波市海曙区市场监督管理局

2024年5月23日

海曙不合格7p-市局平台信息公示-5.23.xls

海曙合格370p-市局平台信息公示-5.23.xls


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。