中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查>>地方抽查>>2024>>

安徽省市场监督管理局关于日常防护口罩质量不合格情况的通告(2024年第3期)

2024-05-24 14:48:47 安徽省市场监督管理局网站

安徽省市场监督管理局关于日常防护口罩质量不合格情况的通告

(2024年第3期)

2023年7月,芜湖福派卫生用品有限公司生产的日常防护口罩在南京市产品质量监督抽查中被发现不合格,不合格项目为防护效果。

芜湖福派卫生用品有限公司收到产品质量监督抽查责令整改通知书后,于2023年7月26日向芜湖市鸠江区市场监督管理局递交了停产书面承诺。2024年3月1日,芜湖福派卫生用品有限公司预备复产并经整改后申请复查。2024年3月11日,鸠江区市场监督管理局组织对芜湖福派卫生用品有限公司进行现场核查,并进行了复查抽样。经检验,复查结果仍为不合格,不合格项目为防护效果。

2024年5月,芜湖市市场监督管理局向安徽省市场监督管理局上报上述不合格产品复查情况。根据《产品质量监督抽查管理暂行办法》第四十七条规定,现将相关信息予以通告。       

附件:产品质量监督抽查不合格后处理结果情况表

安徽省市场监督管理局

2024年5月20日

附件

产品质量监督抽查不合格后处理结果情况表

生产企业

法定代表人

社会信用

代码

地址

抽查

产品

商标

规格

型号

生产日期/批号

整改复查

情况

不合格

项目

承检机构

检验依据

芜湖福派卫生用品有限公司

程岗

91340207MA2N45R92G

中国(安徽)自由贸易试验区芜湖片区富民路7号

Daily protective

日常防护口罩

Unifree

M(中号) 30片装

20240302

复查不合格

防护效果

安徽省产品质量监督检验研究院

GB/T32610-2016


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。