中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查>>地方抽查>>2024>>

广东省惠东县市场监督管理局食品安全监督抽检信息(2024年第5期)

2024-05-23 14:31:38 惠东县人民政府网

image.png

惠东县市场监督管理局食品安全监督抽检信息(2024年第5期)

为加强我县食品安全质量抽检工作,切实保障群众食品安全,惠东县市场监督管理局开展了2024年惠东惠东春季校园及周边食品安全专项监督抽检、4月食品安全监督抽检、4月农贸市场快检不合格跟踪专项监督抽检、上半年水产品专项食品安全监督抽检、“五一”沿海旅游区餐饮环节食品安全监督抽检、粮食加工品专项监督抽检、上半年“守查保”、“两个责任”、“你点我检”专项食品监督抽检、餐饮环节违法添加食品添加剂专项监督抽检、生产环节食品安全专项监督抽检、惠东端午节粽子专项监督抽检,共抽检824批次,经检验合格产品798次,不合格产品26批次(详见附件)。本次检测结果仅指本次抽检标称的生产经营企业相关产品的生产日期/批号和所检项目。此次抽检不合格情况,我局已移交到相应的执法部门进行依法查处,并督促相关单位落实整改工作。

附件:

食品抽检信息汇总表(189批次).xls.xls

食品抽检信息汇总表(260批次).xlsx.xlsx

食品抽检信息汇总表(375批次)xls.xls


(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。