中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查>>地方抽查>>2024>>

福建省三明市市场监督管理局2024年食品监督抽检信息(第1期)

2024-05-22 16:07:30 三明市市场监督管理局网站

三明市市场监督管理局2024年食品监督抽检信息(第1期)

根据《中华人民共和国食品安全法》及其《实施条例》等规定,现将我局开展全市食品安全监督抽检相关信息公布如下:

本次进行食品安全监督抽检293批次,其中合格291批次,不合格2批次。样品信息详见附件。

我局已要求所在地市场监管部门对不合格食品生产经营者进行调查处置,依法查处违法违规行为,督促生产经营者履行法定义务,防控食品安全风险。 

特别提醒消费者,如购买或在市场上发现公告所列的不合格食品,请拨打食品安全投诉举报电话12315进行投诉举报。

特此公告。

附件:1 监督抽检合格食品信息表.xls

附件:2 监督抽检不合格食品信息表.xls

三明市市场监督管理局

2024年5月21日

                                             监督抽检不合格食品信息表(明市监抽检﹝2024﹞44号 ) 
抽样编号序号标称生产企业名称标称生产企业地址被抽样单位名称被抽样单位地址食品名称规格型号生产日期/批号不合格项目分类任务来源/项目名称备注
DBJ24350400372430083NDWJ1许昌市茂哥食品厂河南省许昌市将官池镇高楼陈焦庄村福建好多多商贸集团有限公司大田分公司福建省三明市大田县均溪镇建山路681105脱油花生(麻辣味)计量称重2023-11-11过氧化值(以脂肪计)炒货食品及坚果制品三明市市场监督管理局2024SJHSO-060
DBJ24350400372430381LT2//三明市梅列区佳嘉惠乾龙超市福建省三明市三元区乾龙新村168170幢底层(原梅列区)淡水鲈鱼散装称重2024-01-31培氟沙星食用农产品三明市市场监督管理局2024SJHSO-376


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。