中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>维权>>

安徽省巢湖市亚父市场监管所成功调解一起停车费用纠纷

2024-03-27 21:00:37 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,安徽省巢湖市亚父市场监管所收到一市民投诉,反映其在巢湖路某停车场停车3小时,扫码支付停车费时,按标准应收费6元,跳出的收费金额却是20元。当事人认为收费不合理并向12345进行投诉,亚父所工作人员到场开展调查核实。

据了解,该市民使用临时车牌,因自动识别停车系统无法扫到车牌自动起杆,停车场工作人员手动起杆为车辆放行,但当时没有记录具体进场时间,换班时也没有向接班人员讲解清楚,导致该车在停车场显示连续停车状态,停车费用20元。

经亚父所工作人员调解,停车场负责人立刻退给市民停车费用并道歉,投诉人对处理结果表示非常满意。(司玉 祝子灵)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 重庆市沙坪坝区市场监管局启动出租车 ...

  • 2024秋冬中国国际时装周开幕大秀 ...

  • 河南省三门峡市渑池县市场监管局常态 ...

  • 甘肃省酒泉市肃州区市场监管局组织开 ...

  • 春训中的一场“牌局”

最新新闻