中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2023>>

2023年上海市计量器具产品质量监督抽查结果(耳温计)

2024-02-09 12:57:18 上海市市场监督管理局网站

image.png

2023年上海市计量器具产品质量监督抽查结果(耳温计)

近期,上海市市场监督管理局对本市流通领域的耳温计产品质量进行了监督抽查。本次抽查了2批次产品,经检验,未发现不合格。

本次监督抽查依据JJF 1577-2016《红外耳温计型式评价大纲》,对下列项目进行了检验:规定显示范围内的实验室误差。

具体抽查结果如下:

2023年上海市耳温计产品质量监督抽查所检项目符合相关标准的产品

样品标称名称

标称商标

标称规格型号

标称生产日期/批号

标称生产者名称

被抽样生产者、销售者

被抽样销售者所在商场/电商平台

认证机构

耳温计

Berrcom

ET001

2023.03.30/C50230302793C50230302056

广州市倍尔康医疗器械有限公司

叮当智慧药房(上海)有限公司吴中路店

/ / /

/

红外体温计

BRAUN

IRT3030

2023.05.08/H3000347546H3000347503

东莞市医脉实业有限公司

上海第一医药汇丰大药房有限公司添龄药店

/ / /

/

排名不分先后。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。